
13 mars ,2023
Expérimente le cellier bières - Dernière partie
Voici notre 3e partie sur l’exploration du cellier bières. Si tu n’as pas lu la partie 1 et la partie 2, on te suggère d’aller les lire d’abord. Quand et comment déguster les bières Avant de commencer la dégustation, il est intéressant de choisir une façon de garder la trace de ton inventaire, que ce […] Lire plus +
24 février ,2023
Expérimente le cellier bières - Partie 2
Bienvenue à la 2e partie des trucs et astuces pour expérimenter le cellier bière! Si tu n’as pas lu la partie 1, on te suggère de le faire, c’est juste ici. Comment et où conserver tes bières Tout d’abord, il faut savoir qu’il y a 3 choses importantes à prendre en considération : l’air, la lumière et […] Lire plus +
08 février ,2023
Expérimente le cellier bières - Partie 1
Tu viens de découvrir les bières dites « de garde » et tu aimerais tenter l’expérience de bâtir un cellier de bières, mais tu ne sais pas par où commencer? Cette série d’articles est pour toi! Tu y trouveras des informations sur ce vaste monde qu’est le vieillissement de la bière et sur comment débuter ta propre […] Lire plus +
16 décembre ,2022
Trois exclusivités à la boutique!
Fidèles à nos traditions, qui dit décembre, dit « realeases d’exception»! Voici nos trois nouvelles bières, disponibles exclusivement à notre boutique: ????́ ?????? La café Brandy, c’est la Porter Baltique qu’on a élevée en fût de Brandy pendant plus d’un an. Les notes boisées qu’on retrouve habituellement dans notre lager noire sont rehaussées par le café […] Lire plus +
27 octobre ,2021
Une nouvelle bière « dessert » en collaboration avec CRÉMY !
Après le succès qu’a connu notre bière « Beigne aux fruits », nous avions très envie de collaborer à nouveau avec notre ami Rémy Couture (chef pâtissier de chez CRÉMY pâtisserie). Pour cette bière, nous avons choisi ensemble de nous inspirer d’une pâtisserie bien en harmonie avec la saison actuelle : La Tarte Tatin aux pommes. Voici donc […] Lire plus +
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12